Junto al incesante viento que se apoderaba de la tarde, el pasado sábado 22 de julio, vivimos dos apasionantes finales del Torneo Mifgash SushiWorld Apertura 2017 en Macabi Noar. En la categoría “B” se enfrentaron  El Tomba y Los Pica; mientras que en la categoría “A” el título se disputó entre el Paso a Paso y M&M.

Eran las 16 hs. cuando en la cancha sintética de nuestro club comenzaba la final entre dos equipos que venían buscando con muchas ganas consagrarse como los nuevos campeones de la categoría “B”.  Se divisó un primer tiempo muy peleado en donde los equipos tuvieron sus posibilidades de subir el marcador; sin embargo, esta primera mitad del encuentro terminó 0 a 0 gracias a la excelente presencia de los porteros. Una vez comenzado el segundo tiempo, y a pesar de no tener ningún cambio, El Tomba logró tomar control del juego tras el gol del defensor Ivan Machtey. Mientras tanto, los jugadores de Los Pica consiguieron golpear al oponente en varios momentos claves, sin embargo,  la defensa del Tomba resistió hasta conseguir su segunda anotación por parte del mediocampista Joaquin Leijik. Logrando así, llevarse la victoria con un 2 a 0.

Luego del punto final del primer partido de esta jornada; se posicionaban en el campo de juego el Paso a Paso y M&M para darle un desenlace a esta primer mitad del Torneo Mifgash Apertura 2017 de la categoría “A”. La vibración comenzó cuando tras un lateral a favor de M&M, Color Arrosas concretó el 1 a 0 con un gol de cabeza.  A pesar de las numerosas bajas en su plantel, el joven Paso a  Paso logro desenvolverse.  Tras una mano en el área, el referí señaló penal a favor del Paso a  Paso pero no pudieron convertirlo en gol gracias a una increíble atajada de Mariano Gerchón. La experiencia de M&M se hizo notar consiguiendo a través de Gonzalo Valenci el dos a cero con una destacable asistencia de David Clemoveki. Llegando al final del encuentro, Mariano Miller logro una tercera anotación, dejando sin chances alguna de revertir el resultado a Paso a Paso y consagrándose como el pentacampeón.